超好看的衣帽間設計

2019-06-14來源:網友整理熱度:2138
代家庭生活條件提高,衣服越來越多,分類也越來越細。而衣帽間從顏值到功能性的需求也隨之更嚴苛,下面我們一起來看看不同的衣帽間設計,細細品味并找到你想要的衣帽間...

代家庭生活條件提高,衣服越來越多,分類也越來越細。而衣帽間從顏值到功能性的需求也隨之更嚴苛,下面我們一起來看看不同的衣帽間設計,細細品味并找到你想要的衣帽間效果圖吧!

超好看的衣帽間設計


1、L型衣帽間

L型衣帽間帶有多個收納格的儲物格將柜體內部做了細分,解決了衣服、鞋子、包包等的收納問題,連領帶、襪子、內衣等小衣物也能收拾妥帖。

超好看的衣帽間設計

超好看的衣帽間設計

2、U型衣帽間

U型衣帽間是單獨利用一個房間或空間作為衣帽存放的地方,U字型布局的設計不管是上方或是拐角的空間都能夠被充分利用到。

超好看的衣帽間設計

3、整體衣帽間

整體式衣帽間擁有極強大的收納功能,可以加入梳妝臺、飄窗等設計,功能性更加的細致,重要的是衣物擺放也一目了然。

超好看的衣帽間設計

4、入墻式衣帽間

可以利用墻體、隔斷圍合成獨立的隱蔽式衣帽間,外面用推拉門作為臥室和衣帽間的隔斷,衣帽間內采用燈光照明。

超好看的衣帽間設計

5、玄關衣帽間

把玄關打造成衣帽間,這樣可以提高空間的功能性和利用率,利用得當,多出很多收納空間。

衣帽間是每一位愛美女性的美麗搭檔,可以收納各式服飾飾品,還在等什么呢?這么多衣帽間裝修效果圖,總有一款是為你準備的,不妨試試看!


免責聲明:凡注明稿件來源的內容均為轉載稿或由企業用戶注冊發布,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿和圖片涉及版權問題,請作者聯系我們刪除,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。